1 007 7 хв

Звездный допрос: Регина Тодоренко о поцелуе с Топаловым и лучшей музыке для секса

14 июня самому симпатичному энерджайзеру украинского шоу-бизнеса Регине Тодоренко исполняется 28 лет! Сегодня все бабочки, которые недавно заполонили Киев, порхают только для нее. Люкс ФМ тоже решил поздравить звездную красавицу.

Регина Тодоренко / Источник: Instagram

Для того, чтобы этот день стал для Регины Тодоренко еще ярче, мы подготовили для нее необычное интервью, в котором вопросы задавали представители разных профессий.

Желающих пообщаться со знаменитой одесситкой было немало! Артисты, фотографы, бухгалтеры, маркетологи, пожарные, сексологи - они чуть не подрались, чтобы выведать у Регины пикантные подробности.

Поверь: этот материал откроет для тебя совершенно другую Тодоренко. Ну что, поехали?

Женя Фешак, продюсер радио "Люкс ФМ": "Какой национальности лучшие любовники?"

Женя, я работала в "Орел и Решка", а не секс-туризмом занималась (смеется). Поэтому у меня не такой большой послужной список, к счастью или к сожалению, не знаю. Но, наверное, лучшие любовники, это все же наши мужчины. Самые лучшие везде и во всем.

Звездный допрос: Регина Тодоренко о поцелуе с Топаловым и лучшей музыке для секса - фото 389075

35-летний горячий пожарный: "Как соблазнить Регину?"

Нужно обладать хорошим чувством юмора. Это меня подкупает очень сильно .

Бухгалтер Настя: "Чем Регина отличается от "пЭрсика?"

Интеллектом.

TARABAROVA, певица: "Когда мы уже наконец найдем время и встретимся?! Скучаю!"

Я не знаю! Я очень хочу встретиться, поболтать, как раньше, посмеяться. Очень надеюсь, что удастся вырваться к тебе летом, ну или, может быть, я приеду к тебе сразу в родильное отделение.

Блогер Марина: "Что нужно сделать в первую очередь, приехав в Одессу?"

Во-первых, в Одессу нужно приехать в июле, чтобы попасть на Одесский кинофестиваль, посмотреть кино на всех самых крутых лестницах Одессы. И, конечно, побывать во всех кафе, где готовят блюда одесской кухни. Обязательно побывать на море! В Одессе столько мест! Надо ходить везде! И, конечно, съездить в поселок Котовского, откуда я родом, но это уже по собственному желанию.

Даша Астафьева, певица: "Как ты спишь в самолете?"

Сначала я сажусь в позу лотоса, иногда закидываю ноги на соседа, иногда коленями и ногами упираюсь в спинку чужого кресла впереди меня (смеется). Бывает и такое, что помещаюсь в одном кресле, свернувшись, как котенок. Вот так я и сплю. Шум самолета мне совершенно не мешает, когда-то давно я научилась засыпать, абстрагировавшись от постороннего шума.

Звездный допрос: Регина Тодоренко о поцелуе с Топаловым и лучшей музыке для секса - фото 389073

Менеджер Оксана: "За сколько бы ты продала день с собой?"

Он не продается. Недавно был случай, когда один достаточно состоятельный мужчина хотел купить меня и мою жизнь, но я отказала.

Алина Астровская, певица: "Смоделируем ситуацию. Реги, ты стоишь в аэропорту! В одной руке билет на Бали, а в другой - в Лос-Анджелес. Что победит: серфинг или "город твоих грез"?"

Конечно же, победит город моих грез, потому что там тоже есть серфинг. Все-таки Лос-Анджелес очень прогрессивный город, и, мне кажется, что именно там исполняются мечты.

Катя Кондратьева, фотограф: "В каком городе вы смогли себя почувствовать, как дома?"

Наверное, на острове Бали и в Лос-Анджелесе я чувствовала себя максимально комфортно, как дома. Но, конечно, моим родным городом и моим домом всегда остается Одесса.

"Управляющий Маком": "Представь: ты идешь по красной дорожке и у тебя сползает юбка. Твои действия".

Делаю вид, что так надо. Скидываю ее и иду дальше в том, что осталось.

Вадим Олейник, певец: "Это правда, что ты была у меня влюблена во время "Фабрики звезд-2?"

Ничего подобного не было! Я тебя любила только как творческую личность (смеется).

Звездный допрос: Регина Тодоренко о поцелуе с Топаловым и лучшей музыке для секса - фото 389076

Айтишник Саша: "Почему, когда даришь что-то родителям, то всегда стыдно слышишь: "Ой, ну зачем?"

Потому что, как говорит моя мама: "Это же все так дорого, доця!".

Пекарь Таня: "Вы бывали во многих странах, расскажите о самых дорогих десертах, которые пробовали? Какие вызвали впечатления?"

Самым дорогим у меня был не десерт, а аперитив на Мальдивах. Это был мартини с жемчужиной, который стоил 1000 евро! Я считаю, что это совершенно бессмысленно – тратить такие деньги на такой напиток! Но зато это была настоящая жемчужина. Кто может себе позволить выбросить такие деньги, тот может пить такой напиток каждое утро .

Учитель украинского языка: "Ваше слово "паразит"?"

"Блин!" Постоянно его говорю и пока не знаю, как же от него избавиться!

Тренер-сексолог: "Под какую музыку лучше заниматься любовью?"

Под мою, конечно же (смеется). Вы попробуйте под мою, вам понравится! Она очень динамичная, для страстного секса.

Старшеклассница Катя: "Малыми мы все мечтали о поцелуе с красавчиком из известного фильма-сериала. О чьем поцелуе мечтали вы?"

В детстве я мечтала поцеловать Влада Топалова (смеется).

Звездный допрос: Регина Тодоренко о поцелуе с Топаловым и лучшей музыке для секса - фото 389077