209 6 хв

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно

Существует два типа родителей: те, что переживают по любому поводу, и те, что вообще не парятся. Редакция Люкс ФМ подготовила для вас подборку архивных фото, которые служат доказательством того, что наличие ребенка - не повод откладывать свои дела и отказываться от любимых занятий.

Только без паники! Так должно быть!

Обеспокоенные родители пытаются уберечь своих детей от всех бед современного мира, хотя еще несколько десятков лет назад их "предки" не слишком заморачивались над воспитанием потомков, оставляя детей в одиночестве или в заботливых руках дедушек и бабушек.

Видео дня

Современные технологии намного упростили жизнь родителям по сравнению с тем временем, когда людям приходилось бороться с муками совести из-за того, что их дети все время вынуждены были учиться на собственных ошибках, набивая синяки и шишки на юном теле.

Чтобы отдать дань родителям, которые воспитывали своих детей в экстремальных условиях (без интернета), редакция Люкс Фм подобрала для вас 25 фотографий, которые наглядно демонстрируют эксцентричный подход в воспитании детей прошлого столетия.

Кстати, подписи под фотографиями не менее забавные, чем сами изображения. Слишком уязвимых просим пролистать дальше, ведь следующие снимки могут шокировать современного человека, растущего в тепличных условиях.

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432159

"Мой папа и его мать, которая работала ветеринаром, со своим любимым львом, которого они выращивали в течение двух лет. 1959 год", - написал автор.

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432160

"Моя мама в больнице после рождения моей сестры. Курит и ест жареную курицу. Канада, 1978 год", - поделилась историей другая юзерша.

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432161

"Моя мама демонстрирует свои навыки воспитания. 1978 год", - иронизирует автор этого фото.

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432162

"Маленький я, моя мать и отец в баре, потому что именно так родители тусовались в начале 80-х", - шутит пользователь сети.

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432163

"Фото меня, одетого как мой папа, с моим папой. 1982 год", - поделился пользователь.

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432164

"Мой 13-летний папа пробует алкоголь пока взрослые играют в карты. 1954 год".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432165

"Моя прекрасная 4-летняя мать в зоопарке во Вьетнаме, 1970 год".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432166

"Моя мать и бабушка демонстрируют стандарты безопасности в 1960-х".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432167

"Мой папа показывал свои навыки воспитания, 1985 год".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432168

"Всего лишь твоя фотография (в 11 лет), когда ты ласкаешь взрослого тигра. Моя мама называет это своим "моментом плохого воспитания".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432169

"Моя свекровь каталась на медведе в 2 года".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432170

"Я вернулся в 1991 год. Просто типичный австралийский пацан пьет пиво Xxxxlight и держит маленького крокодила".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432171

"Мой веселый отец (с журналом), мой дедушка, бабушка и дядя на его бар-мицве в 1972 году".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432172

"Это я в коробке и мои родители во время калифорнийской инициативы по марихуане в 1972 году".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432173

"В былые времена. 1950-е годы, если быть точным. Посмотрите на это автокресло".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432175

"Вершина воспитания: урок плавания 30-х годов".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432176

"Твоя мама не ложилась на землю, сделав из себя трамплин для твоего нового BMX. Она вообще тебя любила? 1980-е".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432177

"Я в 1958 году расслабляюсь после ванны. Я никогда не выглядел таким же крутым".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432178

"Безопасность автомобильных сидений в 1958 году. Эти сиденья не привязаны ни к чему, эти сиденья опирались на мать, которая должна была вытягивать руку, чтобы не дать ребенку упасть вперед".

25 фотодоказательств того, что быть родителями – очень весело, а вот детьми быть страшно - фото 432179

"Пара на коньках с ребенком, 1937 год".