462 6 хв

Александр Пономарев о своей музе, служебном романе и предстоящем концерте

Известный украинский певец Александр Пономарев готовится к масштабному концерту во Дворце «Украина». Музыкант возвращается на сцену после нескольких лет затишья. В своем эксклюзивном интервью Люкс ФМ он рассказал о всеукраинском туре, холостяцкой жизни и планах на будущее.

Певец Александр Пономарев дал эксклюзивное интервью / Источник: прес-служба

Александр, вы в последнее время в разъездах по Украине со своим туром «Полонила ти». Какой город запомнился больше всего? И чем именно?

Да, наш тур в самом разгаре, почти каждый день у меня новый город. Я отвечу коротко – мне нравятся все города. Ведь, я уже несколько лет не ездил в туры по стране. Ведь последние пару лет Украине было не до концертов. Поэтому, когда я вижу счастливые глаза людей, поющих мои песни, то понимаю, мы сможем все, мы выстоим.

Видео дня

Чем же удивляли поклонники во время вашего музыкального путешествия по стране?

Как всегда, было много цветов и подарков: мягкие игрушки, изделия ручной работы, письма, стихи. Я это очень ценю и многих поклонников знаю лично. Ведь они со мной много-много лет.

Александр Пономарев о своей музе, служебном романе и предстоящем концерте - фото 347442

Кроме того, Александр поведал о делах закулисных и намекнул на то, что он и его команда готовят масштабное музыкальное шоу с хором и яркими декорациями. Но главная скрипка все же будет отдана музыке и живому звуку.

В одном из последних интервью, вы сказали, что снова обрели возможность писать. Стало быть, к вам вернулась ваша муза. Как она выглядит? Что вас вдохновляет?

Да, я счастлив, что снова могу творить музыку и писать песни. Моя муза - это сцена! Честно, когда я пребывал в творческом отпуске, то не мог написать ни строчки. Но сейчас у меня открылось второе дыхание и все благодаря сцене.

Александр Пономарев о своей музе, служебном романе и предстоящем концерте - фото 347439

В нашем разговоре певец акцентировал внимание и на клипе на новую песню «Полонений». Он поведал, что к этому ролику они подошли со всей креативностью. Ведь им хотелось создать настоящую историю двоих влюбленных, которые переживают разные этапы своих взаимоотношений.

По словам артиста, не бывает любви без каких-то скандалов, интриг и острых моментов. Кстати, Александр сейчас настолько увлечен своей творческой деятельностью, что его день расписан по минутам, а иногда не хватает времени даже на обед.

Александр, может совсем скоро ваши слушатели увидят вас в другом образе? Вы не думали об изменении имиджа?

Мне кажется, я постоянно меняюсь. Меняюсь со своими песнями, они разные в них заложен разный жизненный смысл. А если вы об имидже, то я на сцене тот, какого люди знают в жизни. Специально подстраиваться я не буду, мне кажется это моя фишка - быть самим собой!

Александр Пономарев о своей музе, служебном романе и предстоящем концерте - фото 347443

В последнее время вы много уделяли внимания своей семье и путешествовали. Ваш сын уже достаточно взрослый, дает ли он вам какие-то советы?

Он- моя гордость. Вы знаете, у нас очень доверительные отношения. Я слушаю его очень внимательно, стараюсь что-то подсказывать, но не навязывать. Он, в свою очередь, пытается как-то помочь мне. В этом и есть смысл семейных взаимоотношений.

Долгое время ходили слухи о вашем увлечении своей воспитанницей Марией Яремчук. Ожидать появления новой звездной пары?

Нет, мы с Марией просто очень хорошие друзья. Никакого романа, только творческий.

Александр Пономарев о своей музе, служебном романе и предстоящем концерте - фото 347441

Вы теперь завидный холостяк в полном рассвете сил. Опишите идеал своей девушки.

Для меня это всегда очень интимная информация. Но могу сказать, что мне нравится в девушках открытость, отзывчивость и честность.

Вам немного за 40. А как известно, жизнь в 40 лет только начинается. Поведайте ближайшие планы на будущее?

Да мне в душе двадцать, и я готов горы свернуть. Ведь возраст, это не цифры, это то, как мы чувствуем себя в душе. Думаю, впереди меня ждет еще много удивительных вещей, в том числе и тех, которые связаны с музыкой и творчеством.

Шоу-бизКонцертИнтервьюСелебритиЭксклюзивПоделиться: