26 октября, 18:34
462

Александр Пономарев о своей музе, служебном романе и предстоящем концерте

Известный украинский певец Александр Пономарев готовится к масштабному концерту во Дворце «Украина». Музыкант возвращается на сцену после нескольких лет затишья. В своем эксклюзивном интервью Люкс ФМ он рассказал о всеукраинском туре, холостяцкой жизни и планах на будущее.

Александр, вы в последнее время в разъездах по Украине со своим туром «Полонила ти». Какой город запомнился больше всего? И чем именно?

Да, наш тур в самом разгаре, почти каждый день у меня новый город. Я отвечу коротко – мне нравятся все города. Ведь, я уже несколько лет не ездил в туры по стране. Ведь последние пару лет Украине было не до концертов. Поэтому, когда я вижу счастливые глаза людей, поющих мои песни, то понимаю, мы сможем все, мы выстоим.

Чем же удивляли поклонники во время вашего музыкального путешествия по стране?

Как всегда, было много цветов и подарков: мягкие игрушки, изделия ручной работы, письма, стихи. Я это очень ценю и многих поклонников знаю лично. Ведь они со мной много-много лет.

Кроме того, Александр поведал о делах закулисных и намекнул на то, что он и его команда готовят масштабное музыкальное шоу с хором и яркими декорациями. Но главная скрипка все же будет отдана музыке и живому звуку.

В одном из последних интервью, вы сказали, что снова обрели возможность писать. Стало быть, к вам вернулась ваша муза. Как она выглядит? Что вас вдохновляет?

Да, я счастлив, что снова могу творить музыку и писать песни. Моя муза - это сцена! Честно, когда я пребывал в творческом отпуске, то не мог написать ни строчки. Но сейчас у меня открылось второе дыхание и все благодаря сцене.

В нашем разговоре певец акцентировал внимание и на клипе на новую песню «Полонений». Он поведал, что к этому ролику они подошли со всей креативностью. Ведь им хотелось создать настоящую историю двоих влюбленных, которые переживают разные этапы своих взаимоотношений.

По словам артиста, не бывает любви без каких-то скандалов, интриг и острых моментов. Кстати, Александр сейчас настолько увлечен своей творческой деятельностью, что его день расписан по минутам, а иногда не хватает времени даже на обед.

Александр, может совсем скоро ваши слушатели увидят вас в другом образе? Вы не думали об изменении имиджа?

Мне кажется, я постоянно меняюсь. Меняюсь со своими песнями, они разные в них заложен разный жизненный смысл. А если вы об имидже, то я на сцене тот, какого люди знают в жизни. Специально подстраиваться я не буду, мне кажется это моя фишка - быть самим собой!

В последнее время вы много уделяли внимания своей семье и путешествовали. Ваш сын уже достаточно взрослый, дает ли он вам какие-то советы?

Он- моя гордость. Вы знаете, у нас очень доверительные отношения. Я слушаю его очень внимательно, стараюсь что-то подсказывать, но не навязывать. Он, в свою очередь, пытается как-то помочь мне. В этом и есть смысл семейных взаимоотношений.

Долгое время ходили слухи о вашем увлечении своей воспитанницей Марией Яремчук. Ожидать появления новой звездной пары?

Нет, мы с Марией просто очень хорошие друзья. Никакого романа, только творческий.

Вы теперь завидный холостяк в полном рассвете сил. Опишите идеал своей девушки.

Для меня это всегда очень интимная информация. Но могу сказать, что мне нравится в девушках открытость, отзывчивость и честность.

Вам немного за 40. А как известно, жизнь в 40 лет только начинается. Поведайте ближайшие планы на будущее?

Да мне в душе двадцать, и я готов горы свернуть. Ведь возраст, это не цифры, это то, как мы чувствуем себя в душе. Думаю, впереди меня ждет еще много удивительных вещей, в том числе и тех, которые связаны с музыкой и творчеством.