634 7 хв

Алина Астровская о популярности, плюсах и минусах "Орла и Решки" и жизни с музыкантом

Кто-то ее знает как поэтессу, другие - как певицу или ведущую "Орла и Решки". Да-да, все это о красавице Алине Астровской. О своих модных привычках, способах перезагрузки, ежедневных ритуалах и другом знаменитость рассказала в беседе с Люкс ФМ.

Алина Астровская - интервью

Алина, чувствуете себя популярной? Что это вам дает?

- Если честно, не особо! Но радуюсь, что можно эффективнее поддерживать социальные инициативы! Вот на прошлой неделе собирала мусор в лесу с добровольцами, пришло больше 100 человек. Меня выставляли как лот на благотворительном аукционе, а точнее ужин со мной! Вырученные деньги использовали на лечение онкобольным. Ой, вспомнила, еще один случай: как-то меня узнали и пустили в музей бесплатно (улыбается).

За кем из современных звезд вам интересно наблюдать? Почему?

- Смотрю интервью интересных людей! Восхищаюсь Лешей Молчановым. Это фридайвер, который единственный в мире на одном вдохе, без снаряжения опустился под воду на глубину 130 метров! Мечтаю поговорить с Линой Костенко. Мне кажется, ее величие не меркнет перед современными звездами. Много людей, которые вдохновляют или учат! Смотрю на ноги Леси Никитюк и получаю эстетическое удовольствие; слушаю Познера - и испытываю такие же эмоции!

Вы очень стильная штучка. Какие "правильные" модные привычки девушки должны воспитать в себе до 30 лет?

- Спасибо (улыбается). Даже не знаю. В моей жизни нет "дедлайнов до 30". Это во-первых. А во-вторых, мода цикличная: то приходит, то уходит! Думаю, стоит научиться себя понимать! Чувствовать свой стиль и комфорт!

Алина Астровская о популярности, плюсах и минусах 'Орла и Решки' и жизни с музыкантом - фото 496224

Вам повезло побывать во многих странах. Как они повлияли на ваш стиль жизни? Какая страна вам ближе? В чем именно?

- Каждый раз возвращаюсь из путешествия другой! Мне кажется, всем необходимо это знакомство с планетой и чем-то новым. И это вовсе не для новых фоточек или штампов в паспорте! Когда погружаешься в другую культуру, стирается заштампованность внутри тебя самого! Очень люблю Перу, Норвегию и еще не раз хочу вернуться в Мексику за авокадо (улыбается).

Как бы охарактеризовали свой стиль жизни?

- "Бременский музыкант" (смеется).

Что вам дал и чего лишил проект "Орел и Решка"?

- "Орел и Решка" был моей мечтой! Я даже не думала, как много получу от этого проекта сил и знаний, выдержки и любви! Хотя взамен эта работа мечты забрала все праздники с родными (я попустила), здоровье, возможность строить нормальные отношения, любимые хобби. Но я ни о чем не жалею!

Алина Астровская о популярности, плюсах и минусах 'Орла и Решки' и жизни с музыкантом - фото 496228

Случалось, что вам надоедало то, чем занимаетесь? Как перезагружались?

- Конечно! Я очень люблю вареники с вишнями. Но представьте, что их надо есть на завтрак, обед и ужин?! Так во всем! Бывает и перенасыщение, и выгорание, но я чувствую, когда нужно остановиться или, наоборот, вдохновиться чем-то!

Шоубиз пережил очень сложный период во время весеннего карантина. Если бы действительно он "не выжил", чем бы занялись тогда?

- Меня не пугает смена деятельности, мне все интересно! Жизнь воспринимаю как игру! Был такой уровень, а теперь другой; тут монетки надо собирать, а тут бороться с монстром! Творчества во мне много, а страха практически нет. Жаль тратить на него время!

Вы из тех людей, кто любит рисковать, или из тех, у кого всегда есть план Б?

- У меня редко есть заранее продуманный план Б. Скорее буду импровизировать от обстоятельств!

Алина Астровская о популярности, плюсах и минусах 'Орла и Решки' и жизни с музыкантом - фото 496227

Три вещи, которые обязательно делаете каждый день?

- Зарядка. Даже когда болею! Пусть 5 минут, но сделаю! Вечером благодарю за все события.

Вы пишете трогательные стихи. Можете поделиться последним, который еще не успели опубликовать?

Снимай каблуки, чтобы не порвать облака, мы будем по ним ходить
Смывай духи, я хочу чувствовать тебя
Вдыхать этот воздух в комнате, где ты спишь
Не торопись, я хочу застыть
Поссориться с часами до зимы
Мы краски неба на холсте Дали
Ты, там река, и я хочу в ней плыть!
Кусай меня, оставь на теле-шаг
Пройди его без запятых и стоп.
И если книга, это человек, то я открыл твой лучший разворот!

Какое место сейчас занимает музыка в вашей жизни? Можно ли ожидать трек и клип от вас?

- Я живу с музыкантом, поэтому с самого утра все звучит и пляшет в доме! Мы много пишем совместного, но стратегии нет! Просто создаем в удовольствие!

Алина Астровская о популярности, плюсах и минусах 'Орла и Решки' и жизни с музыкантом - фото 496226

Если бы у вас была волшебная палочка, какой день хотели бы заново пережить? Почему?

- Вернулась бы в тот день, где не видела десять своих любимым фильмов и снова посмотрела бы их на одном дыхании!

Шоу-бизАлина АстровскаяИнтервьюЭксклюзивПоделиться: