679 8 хв

Эксклюзив: Макацария признался, что одна звездная красотка из Украины запала ему в сердце

О новом благотворительном проекте, украинском шоу-бизнесе и стереотипах о грузинах Иракли Макацария рассказал в свежем интервью Люкс ФМ.

Иракли Макацария - интервью

Если ты боишься перелетов, но мечтаешь найти заморского жениха - не беда! У нас есть на примете один такой красавец. И кто? Грузин! А мы знаем, как умеют "засыпать" комплиментами и горячо целовать кавказские мужчины. Так вот, Иракли Макацария настолько сильно полюбил Украину, что сейчас живет на две страны. Поэтому у тебя есть шанс завоевать сердце завидного холостяка!

Эксклюзив: Макацария признался, что одна звездная красотка из Украины запала ему в сердце - фото 459049

Вы - медийная персона, и все чаще вам приписывают романы с другими звездными красавицами. Например, после выступления на "Танцах со звездами" с Аней Ризатдиновой появилась сплетня о вашей некой взаимной симпатии. К тому же существует такое мнение, что грузины очень любвеобильные. Правда это или все же стереотип?

- Грузины очень темпераментные люди. Кроме того, уверен, все знают, насколько мы гостеприимны. Соответственно, отношение к другим людям у нас всегда на очень высоком уровне. Я считаю, что грузины действительно могут сильно полюбить гостя, да и просто любого человека. Что касается любви мужчины и женщины, здесь тоже отличаемся. Мы, как и наша любовь, – огненные.

Грузины готовы пойти на очень многое ради любимой женщины. Возможно, это и не стереотип, что грузины любят намного сильнее. Наверное, не буду опровергать это мнение (улыбается).

Какая на вкус ваша любовь?

- На вкус моя любовь как настоящее грузинское красное вино: чем дольше ты ее хранишь в сердце и душе, тем она для тебя важнее, тем больше ее ценишь.

Все больше украинок мечтают выйти замуж за иностранцев, и наоборот: все больше иностранцев мечтают найти жен среди украинок. Как считаете, почему? Какая девушка сможет понравиться вашей маме?

- Мне будет очень сложно ответить на этот вопрос. Гораздо проще и легче дать номер телефона моей мамы, что бы вы это узнали (улыбается). Думаю, что не только у грузинских, а у всех мам всегда есть чувство, что их сыновья – самые лучшие, и им сложно найти достойную девушку. К счастью, моя мама так не считает.

Самый абсурдный стереотип о грузинах, который вы услышали в Украине?

- Их было много. Самый абсурдный и, наверное, один из самых распространенных стереотипов, что все грузины должны быть черными, с большими носами и пить по пять литров вина (смеется).

Эксклюзив: Макацария признался, что одна звездная красотка из Украины запала ему в сердце - фото 459054

Вы уже хорошо знакомы с украинским шоу-бизнесом. Кого бы назвали "Vax! Shen genacvale" (кем восхищаетеся, - с грузинского), и почему?

- Есть одна девушка genacvale, но я пока воздержусь и не буду называть ее имя.

Помимо работы на украинском телевидении, вы сейчас судите участников в грузинской версии "Танцев со звездами". Где чувствуете себе комфортнее: в кресле или на паркете?

- Это огромное наслаждение – выходить на сцену и танцевать, потому что для меня танец – это воплощение историй, которые мы переносим на паркет, даря эмоции зрителям. Меня это, наверное, больше вдохновляет и наполняет эмоциями. А сидеть в составе жюри – большая ответственность. Я прекрасно понимаю, что ощущают участники, когда выходят на паркет. И мне, наверное, немножко легче их оценивать, потому что беру во внимание очень многие моменты, которые вспоминаю из своего опыта. Это новый этап в моей жизни, и это не может не радовать. Буду стараться, чтобы как член жюри был компетентным и, самое важное, объективным.

Не так давно вы создали свой благотворительный фонд. Что вас подтолкнуло к такому важному шагу?

- Я достаточно часто принимал участие в разных благотворительных проектах. Помогал своим друзьям и сам лично был связан с подобными мероприятиями. У меня было желание делать это чаще и в больших масштабах. Я вынашивал эту идею, мне нужно было просто ее осуществить. А именно - придумать определенную платформу, которая дала бы нам возможность собирать финансы, чтобы помогать людям. Это и стало главным вдохновением для идеи о создании ювелирного бренда, из прибыли которого мы будем передавать 25 процентов в благотворительный фонд Иракли Макацария.

Вы любите больше отдавать или получать?

- Отдавать мне нравится гораздо больше, потому что получаю позитивные эмоции, наполняюсь в душе, и это дает мне мотивацию создавать какие-то новые проекты, двигаться вперед.

В целом считаю, что все в этом мире балансируется: когда люди делают добро, оно возвращается.

Эксклюзив: Макацария признался, что одна звездная красотка из Украины запала ему в сердце - фото 459048

Каким вы становитесь с годами?

- С годами становлюсь намного мудрее, у меня прибавляется жизненного опыта. Я менее эмоционально реагирую на определенные происходящее в моей жизни вещи и более спокойно воспринимаю ситуацию.

Наверное, умение анализировать и видеть картинку глобальнее помогает мне в том, что сейчас принимаю намного больше верных решений, чем делал это в молодые годы.

У вас есть 30 секунд, чтобы что-то сказать, а это услышит весь мир. Что это будет?

- Я бы хотел, когда меня не станет, обо мне помнили как о хорошем человеке. Поэтому всегда делаю то, к чему расположена моя душа. На данный момент это мой благотворительный фонд и ювелирный бренд. Хочу наполнять этот мир красотой, и каждый, кто купит наше изделие, автоматически станет таким же благотворителем.

И главный вопрос: хинкали или хачапури, горы или море – что выбирает Иракли Макацария?

- Хачапури и море! Однозначно (смеется).

Эксклюзив: Макацария признался, что одна звездная красотка из Украины запала ему в сердце - фото 459053
Шоу-бизИракли МакацарияИнтервьюЭксклюзивПоделиться: