733 6 хв

Иракли Макацария о проекте "Танці з зірками", украинских женщинах и своей сексуальности

Красивый накачанный мужчина - бальзам для женского сердца. Поэтому неудивительно, что Иракли Макацария - объект желания многих девушек. О разнице между украинцами и грузинами, планах на будущее и финале "Танців з зірками" (1+1) известный кинопродюсер рассказал в эксклюзивном интервью Люкс ФМ!

Иракли Макацария - интервью / Источник: instagram.com/maqatsa

Иракли, вот уже два года вы один из самых желанных мужчин для украинок. А как бы вы описали наших дам? Какие они?

- Спасибо, это очень приятно слышать (улыбается). Как я могу описать? Так, как есть на самом деле: украинки - прекрасные и умные. Мне везет, ведь встречаю достойных девушек, с которыми приятно общаться. Именно легкость, отзывчивость и простота - главные черты. Для мужчин они очень важны.

Как считаете, почему украинские женщины так увлекаются грузинами?

- Наверное, это все грузинский темперамент и характер.

Тогда чем украинские мужчины отличаются от грузинов?

- Я бы не обобщал, что украинские мужчины имеют один характер, а грузины - другой. Просто по темпераменту мы, грузины, пожалуй, немного зажигательнее и эмоциональней. Отсюда и такой стереотип. Но я уверен, что и в Украине таких можно найти.

Иракли Макацария о проекте 'Танці з зірками', украинских женщинах и своей сексуальности - фото 404396

Вас до сих пор называют Холостяком. Не раздражает такое "звание"?

- Не то, что раздражает ... Это очень громкое слово. Если этот статус закрепился, то ok. Просто большинство меня знает именно по этому проекту. Я уже не реагирую на подобное. Кроме "Холостяка", есть немало других дел, которыми занимаюсь сейчас.

А какой вопрос журналистов вас уже достал?

- Журналисты меня не достают, я уважаю их. Это те люди, которые играют важную роль в жизни публичных людей. У меня вообще никогда не было никаких проблем в общении с ними. Хотя есть вопросы, которые часто ставят. В основном они касаются моей личной жизни.

С кем вам приписывали последние романы?

- Поскольку я чаще сейчас бываю в Грузии, то с грузинками. Как только видят, что с кем-то регулярно появляюсь на людях, то все: 100% роман. Что касается Украины - то посмотрим. Скажем так: есть кандидатуры, которые точно будут обсуждать (смеется).

Женщины просто сходят с ума от вашей неземной фигуры. Какую свою часть тела считаете самой сексуальной?

- Я вообще не фанатею от себя. Да, я уважаю себя, слежу за собой, но что во мне самое сексуальное, пусть выясняют другие.

Иракли Макацария о проекте 'Танці з зірками', украинских женщинах и своей сексуальности - фото 404229

Что изменилось в вашей жизни после 30 лет?

- Какого-то глобального открытия не сделал. Да, мы становимся мудрее, опытнее, постепенно осознаем свои приоритеты в жизни, например, что важно создать свою семью и не всем нужно доверять. То, что постигаем в 33, в 23 не понимаем. Оказывается, на мир не надо смотреть через розовые очки.

Какие планы на ближайшие полгода?

- Развиваться и идти вперед. Во всех сферах жизни. Я не могу заниматься долгое время одним и тем же делом. Мне надо разнообразить свою жизнь.

Интересно. Тогда почему опять согласились принять участие в танцевальном проекте?

- Я верю: все происходит не просто так. Что касается "Танців з зірками" (1+1) ... Я люблю танцевать. И когда случится еще такая возможность попробовать себя в разных жанрах танца? Надо наслаждаться, дарить людям радостные эмоции. И если есть хотя бы один человек, которого вдохновляют мои танцы, то я буду это делать.

Иракли Макацария о проекте 'Танці з зірками', украинских женщинах и своей сексуальности - фото 404363

По вашему мнению, как выглядит достойный финал проекта "Танці з зірками"? С какими участниками?

- С теми, которые достойно дойдут до финала.

Хорошо, тогда кто ваш главный конкурент?

- Мой мозг. Самое главное - это побороть себя и те мысли, которые иногда подталкивают пойти не в зал, а поспать или выпить с друзьями. И если я могу управлять ими, то конкуренции бояться не стоит.

Вы уже несколько лет живете на две страны. Каким одним словом описали бы Киев?

- Улыбка. Мне все здесь улыбаются.

Иракли Макацария о проекте 'Танці з зірками', украинских женщинах и своей сексуальности - фото 404397