842 16 хв

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети

Кто-то ее помнит по "Фабрике звезд 2". Другие - со времен существования группы "REAL O". Кому-то посчастливилось увидеть звезду впервые в "Орел и Решка". А кто-то знал ее еще подростком.

Регина Тодоренко

Яркая, харизматичная и невероятно талантливая Регина Тодоренко с первых секунд влюбляет в себя. Чем сейчас живет знаменитость? Как воспитывает сына? Когда планирует вернуться на сцену в роли певицы? Как реагирует на хейт в сети? Обо всем этом читай в эксклюзивном интервью артистки на Люкс ФМ.

Регина, какую страну хотите показать сыну первой, когда он подрастет?

- Мы с Майклом впервые отправились в путешествие, когда ему было 3 месяца, и на данный момент за свои год и восем месяцев он побывал уже в 7 разных странах. Я заметила, что каждый раз, когда мы с ним уезжали в какое-то новое место, у него происходил колоссальный скачок в развитии, а одним из первых слов, которые он сказал, было слово "пальма". В тот период он как раз начинал говорить, а мы находились на Бали. Сын видел, что его окружают эти причудливые деревья. Я очень люблю с ним путешествовать и считаю, что с детьми нужно как можно чаще и больше куда-то выезжать. Необязательно в другую страну, можно даже просто показывать ребенку свой город, в котором живете. Мне очень хочется показать сыну свою родную Одессу. Он был там уже несколько раз, но еще слишком маленьким. Зато, когда он впервые оказался на Дерибасовской улице, он улыбался всем прохожим и махал им ручкой, как Папа Римский. Я очень хочу, чтобы он увидел Одессу моими глазами и познакомился со всеми местами, значимыми для меня.

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489053

Регина с сыном

Чем обычно занимаетесь в аэропортах после прохождения паспортного контроля: атакуете Duty-Free, пьете кофе, наслаждаясь суетой пассажиров, или просто сидите и ждете рейс?

- Я – дикий шопоголик, очень люблю магазины и обожаю слоняться по дьюти-фри в ожидании своего рейса…когда не опаздываю на самолет! Но чаще всего случается именно так, что я прибегаю к гейту в самый последний момент, когда все пассажиры уже на борту! Соответственно и времени побродить по дьюти-фри не остается! Но когда такая возможность появляется, я обязательно что-нибудь покупаю!

"Кралі в терміналі" - это ваш первый радиопроект. Долго думали, получив предложение стать ведущей? Что лично вам даст этот проект?

- Да, это первое радио-шоу, в котором я участвую в качестве ведущей. Меня часто звали на разные радиостанции, предлагали попробовать себя в новом амплуа. Мне это было интересно, но я так сильно переживала о том, что у меня совсем нет опыта именно в работе на радио, что постоянно отказывалась. Но когда мне поступило предложение вместе с Василисой вести рубрику "Кралі в терміналі", совсем не сомневалась и сразу же сказала: "Да!"! Во-первых, тематика путешествий мне очень близка, во-вторых, для меня это совершенной новый опыт и такой себе челлендж "смогу или не смогу". Я только знакомлюсь с этой профессией, работаю над неточностями в подаче голоса. Раньше даже не представляла, что работа радиоведущей – это такой тяжелый труд! И я хочу обучаться, поэтому беру пример с Василисы Рядных, которая настоящий профи своего дела! Мне очень нравится развиваться в этом направлении.

Многих ваших фанатов интересует вопрос: планируете ли возвращаться на сцену в роли певицы? Или это уже пройденный этап в вашей карьере?

- К музыке я обязательно когда-нибудь вернусь. Мне очень не хватает сцены, и все мои песни, и концерты сейчас только для одного зрителя – для Майкла. Все-таки музыкой нужно заниматься много и долго, а я связала свою жизнь с телевидением, с работой над собственным YouTube-шоу. Иногда не знаю, где же найти время, потому что хочется развиваться сразу в нескольких направлениях, и в тоже время хочется побыть с малышом, с собственной семьей! Иногда даже проводить время с семьей хочется гораздо больше, чем работать, ведь он так быстро растет. Сейчас, когда уезжаю на несколько дней в командировку, я боюсь что-нибудь пропустить. Но к музыке я обязательно вернусь. У нас с Владом есть очень хорошая дуэтная песня, которую мы хотим подарить этому миру.

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489052

Какие наибольшие изменения произошли в вашей жизни за последний год?

- Год получился очень плодотворным и насыщенным. За этот год мое шоу "Пятница с Региной" много раз было отмечено в разных номинациях, я получила большое количество наград, среди которых - статуэтка премии ТЭФИ. Во мне как в личности произошло очень много изменений и переоценка ценностей. Не смотря на большой объем работы, я стала больше времени проводить со своей семьей и мне это безумно нравится. Наш сын наконец-то заговорил, и этот маленький, но уже взрослый человек, говорит по два словечка. Я очень горжусь им и тем, что он так быстро и стремительно развивается. Кстати, в прошлом году состоялась наша с Владом большая и громкая свадьба в Италии. Это было настолько потрясающе и красиво, что я бы с удовольствием повторила с ним это событие еще раз!

У вас хорошее чувство юмора. Скажите, проще жить, глядя на этот банальный мир через призму иронии?

- Конечно! А по-другому никак нельзя. Только чувство юмора и взгляд через призму иронии на этот сложный, трудный, иногда тревожный мир, помогают нам выживать. Лучше на все смотреть с улыбкой Будды и относиться ко всему гораздо проще. Ведь если зацикливаться на каких-то негативных моментах, будешь просто прожигать дни, а не наслаждаться ими. А я хочу жить, получая удовольствие от каждого дня и каждого момента. Да, не всегда это просто и не всегда легко, но я к этому стремлюсь.

Instagram, по вашему мнению, - это хороший способ самопрезентации для публичного человека?

- Инстаграм, в первую очередь для меня, – это способ общения со своими поклонниками. Я с большим удовольствием делюсь с ними частичками своей жизни и размышлениями на волнующие меня темы. Я часто спрашиваю у них совета, интересуюсь их мнением по разным вопросам, рассказываю, в каких проектах принимаю участие, делюсь самыми интересными моментами своего шоу, а в последнее время все больше публикую фото и видео с сыном, потому что горжусь его успехами. Для публичного человека Инстаграм - все-таки хороший способ не только показать себя и свою деятельность миру, но и прямой способ коммуникации со своей аудиторией.

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489050

В соцсетях немало хейта. После какого из последних комментариев захотелось расплакаться? За что вас больше всего критикуют и хвалят в Instagram?

- Я поняла, что люди очень часто критикуют за то же, за что и любят. Например, одни люди часто критикуют мою внешность: здесь у меня попа сильно большая, а здесь слишком маленькая; тут прическа плохая, а здесь платье не то надела, и вообще надоела своими гламурными фото, но при этом за красоту часто и хвалят. Хотя в последнее время все чаще вижу комментарии, в которых люди восхищаются тем, как мы воспитываем Майкла.

Я стараюсь воспринимать только конструктивную критику. Иногда, конечно, меня очень расстраивают комментарии так называемых "диванных критиков". Это какая-то отдельная категория людей, которые всегда и во всем разбираются лучше других. И когда ты вступаешь с ними в диалог и пытаешься донести свою точку зрения, показать, что есть еще и другое мнение, которое также имеет право на существование, они очень критично на тебя смотрят. Я объясню, почему меня расстраивают именно такие комментарии. Возможно, это означает, что глупых людей в соцсети гораздо больше, чем умных. И когда я вижу какие-то глупые комментарии, где, например, кто-то размышляет о теме, о которой его не спрашивали, или указывает, куда пойти человеку, совершенно не зная его, мне становится обидно и печально. Хочется, чтобы разумных и ментальных людей в нашем социуме было больше, а такие, как показывает практика, очень редко оставляют комментарии. Но если оставляют, я всегда и с удовольствием их читаю. Знаете, приятно читать умных людей.

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489056

страница Регины в Instagram насчитывает около 8,6 млн фолловеров

Какую самую абсурдную сплетню слышали о себе?

- Я слышала о том, что я сделала себе пластику, что в "Орел и решка" попала через постель. Но самое абсурдное, наверное, то, что я замужем за олигархом, а наш с Владом брак – это прикрытие.

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489054

Регина с Владом

Есть ли в вашей жизни люди, встречи с которыми вас вдохновляли?

- Я могу сказать, что мне очень повезло, что в моей жизни есть такие люди, от которых мне хочется летать, творить, писать стихи. Таким человеком, прежде всего, является мой муж. Кажется, что, когда его встретила, у меня выросли крылья! Такими людьми являются мои подруги – Лена Чирва и Аля Астровская, после теплых и душевных встреч с которыми мне всегда становится очень хорошо и тепло на душе. Мне кажется, что в этот момент во мне начинает происходить какой-то творческий процесс, которым впоследствии я заражаю всех членов своей команды. Меня очень вдохновляет Алина Топалова и, конечно, моя мама, у которой я учусь женской мудрости.

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489055

Регина с подругами - Алиной Астровской и Леной Чирвой

На какие вещи посмотрели по-новому после рождения сына?

- С рождением Майкла я в целом на жизнь посмотрела совершенно по-другому и поняла: счастье в мелочах. Что жить нужно гораздо проще и жить нужно сейчас, сегодня, а не завтра или с понедельника.

Что вам больше всего нравится в себе как в маме?

- В себе как в маме мне нравится ответственность и совершенно шальная любовь к ребенку. Это же мне в себе и не нравится, потому что иногда меня чрезмерно много. Но я ничего не могу с собой поделать. Мы слишком сильно хотели нашего сына, слишком сильно его ждали, и я надеюсь, что в скором времени Бог порадует нас еще одним маленьким Топаловым или Топаловой.

Представьте, что сами себя интервьюируете. Какие бы три вопроса обязательно себе задали?

- Наверное, это были бы вопросы, которые я часто задаю сама себе и на которые пока не нашла ответов: 1) Как не испытывать чувство вины перед маленьким сыном, уезжая в командировку? 2) Как создавать шоу в YouTube, чтобы постоянно удерживать внимание зрителя и получить бриллиантовую кнопку YouTube? (Недавно мы получили золотую кнопку) и 3) Регина, когда ты вернешься в "Орел и решка"? (смеется)

Регина Тодоренко о сыне и будущем пополнении, о возвращении на сцену и хейте в сети - фото 489057

Регина во время съемок одного из выпусков "Орел и Решка"