700 8 хв

Интервью с Алиной Байковой: "Меня не волнует, что обо мне пишут в прессе"

Ее смело можно назвать self-made women. Целеустремленная, успешная и чертовски красивая Alina Baikova уже давно стала звездой мировой хроники. Чем сейчас занимается модель и филантроп, где видит свое будущее и как чувствует себя рядом с любимым, читай в эксклюзивном интервью Люкс ФМ.

Alina Baikova – interview

Алина, многие женщины боятся возрастных изменений. Каково ваше отношение к цифрам в паспорте? В каком возрасте себя лучше чувствовали?

- К сожалению, это было вбито нам в голову не уверенными в себе мужчинами и педофилами. Им легче встречаться с маленькими девочками, чем с умной женщиной. Это о мужчинах говорят, что они с возрастом как вино хорошеют. Сейчас все поменялось. Женщины занимаются собой, даже после родов быстро приходят в форму. Со всеми бьюти процедурами, которые доступны, представительницы прекрасного пола перестали "стареть", и мужчины паникую из-за этого сейчас. Потому они также красят волосы и делаю ботокс . Женщины и молодые девочки, которые зарабатывают на IG (Instagram), и женщины, которые зарабатывают сами, не ведутся на взрослых мужчин.

Современная женщина – какая она, по вашему мнению?

- Умная, начитанная, с чувством стиля и в хорошей форме. Независимая!

В чем сила женщины: в уме, красоте, молодости?

- В уме и правильном выборе партнера, который не смотрит на ее возраст, а ценит это. Самый глупый комментарий - это когда говорят: он или она старая. Мы все стареем, против природы не пойдешь. Поэтому не нужно на этом зацикливаться. А люди, которые так говорят, - глупые.

Интервью с Алиной Байковой: 'Меня не волнует, что обо мне пишут в прессе' - фото 538266

Вы выглядите уверенной в себе женщиной. Всегда принимали себя?

- Нет. Всю свою жизнь была неуверенной и только в 30 лет поняла, что я красивая, умная и успешная. Именно тогда начала себя уважать и не позволять другим мне говорить обратное.

Что вам больше всего нравится в себе?

- Сейчас, когда много друзей меня предали, поняла: я уникальна своей лояльностью к работе, друзьям и партнеру, которого выбираю. Те моральные принципы, которые для себя выделила еще тинейджером, до сих пор их держусь. Мораль такова: неприятно, когда другие делают больно. Поэтому я не могу так поступать, чтобы другим не навредить.

Многие украинские звезды мечтают, чтобы о них "говорили" зарубежные СМИ. Чувствуете себя звездой в Штатах? Какая статья в прессе вас больше всего огорчила?

- Честно, никогда об этом не думала. Я живу свою жизнь и работаю. Пресса что-то всегда пишет. Но я не могу сказать, что меня это сильно волнует.

Вы еще и филантроп. Когда почувствовали желание помогать другим?

- Я начала помогать детскому дому в Кировограде, когда заработала первые деньги в Китае. Тогда еще не было прессы и IG (Instagram). Потом его закрыли. А когда я уже была в Париже, там получила предложение стать амбассадором "The Heart Fund". Так начала помогать в Африке, Индии и в других странах, где нет доступной медицины. Во время первого карантина и до сих пор в Кировограде кормим бездомных и малообеспеченные семьи.

Какие сейчас у вас планы на жизнь?

- Я ничего не планирую, ведь жизнь такая непредсказуемая! Все, что планирую, никогда не сбывается. Но всегда получается лучше. Я доверяю Вселенной и верю, что в хороших руках.

Интервью с Алиной Байковой: 'Меня не волнует, что обо мне пишут в прессе' - фото 538267

Где видите больше перспектив для собственного развития – в Америке или Украине?

- Не в Украине так точно. Меня Родина никогда ни в чем не поддерживала. Все, кто строит тут бизнес, считают, что должна им помогать, работать бесплатно, при этом они не ценят этого. В Америке я построила себя и свое имя. Здесь все возможно, если ты умный и трудоголик .

За чем вам интересно следить в Украине?

- За политикой. Всегда знаю, что происходит, поскольку моя семья там. И слежу за сестрой, она байер. Привозит вещи разных брендов в украинский room_mv.

Несколько месяцев назад вы рассказали, что влюблены и у вас есть любимый. Опишите ощущение, когда обнимает вас Патрик?

- Да это самое приятное чувство, когда вас любят, обнимают и все время целуют. Но почему-то это чувство остывает с обеих сторон сейчас.

Есть такое мнение, что человек в течение жизни только трижды влюбляется. И последняя попытка самая идеальная. Как думаете, ваши отношения с Патриком – те самые, о которых говорят "на всю жизнь"?

- Не могу это утверждать. Время покажет.

Интервью с Алиной Байковой: 'Меня не волнует, что обо мне пишут в прессе' - фото 538265

Как вы понимаете слово "любить" сегодня? Что оно олицетворяет?

– Любовь я и сама не понимаю. Сначала вспышка, страсть, сумасшедшие эмоции, а потом контроль, "выдали друзей, потому что они не настоящие", "все девочки хотят твоего bf", "а все мужчины тебе не друзья, ведь хотят тебя". И тут ты теряешься, потому что не понимаешь – любовь это или уже привычка.

Вы сейчас счастливы?

- Да, но имею очень много вопросов и сомнений. Не понимаю, правильно ли делаю, оставляя все, что строила так долго, ради отношений: дружбу и карьеру. Но знаю точно, что будет все так , как должно быть; все будет хорошо (улыбается). Я так далеко пришла, и ничего меня не сломает.

Интервью с Алиной Байковой: 'Меня не волнует, что обо мне пишут в прессе' - фото 538295
Шоу-бизИнтервьюАлина БайковаЭксклюзивПоделиться: