6 799 22 хв

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с "Орлом и Решкой"

Если бы Регина Тодоренко была стихией, то 100% ей достался бы воздух. Большую часть своей жизни девушка путешествует. Первое эксклюзивное интервью красавицы после того, как она ушла из проекта "Орел и Решка", читай на Люкс ФМ.

Регина Тодоренко в ресторане BLCK MRKT / Источник: Фото: Alex Mikhalevsky

Видео дня

Украинскую путешественницу не часто можно встретить в Украине, однако она не жалуется. По словам Регины Тодоренко, от впечатлений невозможно устать.

Конечно, я устаю от перелетов, но не от впечатлений. С каждым разом их хочется еще больше и больше. Но потом вспоминаешь: давно нормально не спала,

- шутит телеведущая.

Кроме семьи и друзей, в дальних странствиях Регина скучает и по ... авокадо. Как объяснила красавица, фрукт тяжело найти за пределами тропических стран. И чтобы всегда иметь плод под рукой, она привезла его косточку с острова Кюрасао и посадила дома.

А пока Тодоренко путешествует, в Украине ее ждут тысячи поклонников. Ждали и мы.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с 'Орлом и Решкой' - фото 354253
Почему Регина Тодоренко плакала во время съемок первых сезонов "Орел и Решка", как относится к сексу на первом свидании и свободно ли ее сердце - все это телеведущая рассказала сайту Люкс ФМ.

Если жить в страхе, то ничего не получится

Регина, пришел час Х, когда вы все-таки решили уйти из "Орел и Решка". Кого видите на своем месте?

- Ваню Дорна (смеется). Не хватает человека, который бы "освежил" проект. (Пауза) Интересно было бы увидеть в кадре и целую семью. Или даже самих детей!

Не боялись стать ведущей одного проекта?

- Нет, а почему? Я участвовала в разных проектах. У меня была пятилетка в "Фабрике звезд", где пела, и была в "Орел и Решка", где вела. А будущее вообще могу посвятить кино. Знаете, в Элизабет Гилберт также часто спрашивают: "Вы не боитесь, что "Есть, молиться и любить" - ваша последняя книга? Что больше ничего лучшего не напишете?". Конечно, если жить в страхе, то ничего и не получится.

В начале осени у вас состоялся театральный дебют. Поступают еще предложения?

- Да, на почте у меня есть несколько сценариев, но что-то руки до них не доходят. Только возвращаюсь с поездок, как снова начинаю к ним готовиться. Но знаете, я скучала по живыми зрителями ... Первые сезоны в "Орел и Решка" проплакала. Хотелось отдачи, а передо мной стояла только пластмассовая камера среди пустыни. Тогда я вспоминала, как после концертов ко мне подходили зрители, делились своими впечатлениями, критиковали.

Как относитесь к критике?

- Честно? Я не отказываюсь от нее и в "штыки" не воспринимаю.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с 'Орлом и Решкой' - фото 354251

Недавно вы сообщили, что летите в Штаты учиться. Долго принимали решение?

- Я это решение приняла еще десять лет назад, когда искала вуз. Но не решилась воплотить его в жизнь. Родители настояли остаться в Одессе, да и мне так было удобнее. Дело в том, что в Америке обучение стоило около 30 000 долларов. Для 18-летней девочки это было слишком. В 2009 году я поехала в Москву, где прошла прослушивание в Нью-Йоркскую Киноакадемию и получила грант на обучение - 10 000 долларов. Нужно было добавить еще двадцать, но для меня и это было много. Таких денег я и представить не могла. Прошло много лет, но желание не исчезло. Я об этом постоянно рассказывала и рассказываю. И вот недавно, на мой день рождения, представители Нью-Йоркской Киноакадемии позвонили моему пиар-директору и снова предложили пройти курс. Тогда я подумала: если это обучение падает как снег на голову, то нужно соглашаться. Мне уже 27. Когда я еще там поучусь? Курс длится год, но у меня будет интенсивная программа - всего два месяца. Вконце должна представить свой фильм - короткометражку.

Кстати, сейчас очень популярно снимать блоги. Это не короткометражки, но тоже "маленькое кино". Уверена, что за буднями Регины Тодоренко многие следили бы.

- Возможно, но мне скучно такое снимать. Я неусидчивая. Кроме того, как чищу зубы или ложусь спать, и так показано в "Орел и Решка". А других будней у меня пока нет.

Но про роль в кино мечтаете.

- Конечно!

Есть какая-то любимая сцена, которую хотели бы повторить?

- Я бы хотела сыграть Камерон Диас в "Маске"! Обожаю этот фильм с детства. А еще хотелось бы сыграть в фильме-антиутопии Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться". Картина рассказывает о том, что произойдет с нашей планетой в 2045 году, когда люди исчерпают все ресурсы и полностью сосредоточатся на виртуальных играх.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с 'Орлом и Решкой' - фото 354256

Пожалуй, темы "Конец света" и "Апокалипсис" никогда не перестанут быть популярными. А вы верите, что однажды таки придет конец?

- Я верю в силу мысли и в то, что мы, люди, любим привлекать разную ерунду. Будто сидим и ждем того конца света. Особенно американцы. Что ни фильм - то апокалипсис. Мне кажется, что когда-то мы все-таки "дождемся" его.

Если бы у вас была возможность усовершенствовать этот мир, то что бы вы сделали?

- Мне кажется, что я уже немного повлияла на него с помощью программы и песен. Хочется, чтобы люди, глядя на меня, мотивировали себя, путешествовали, влюблялись, достигали целей. Если говорить масштабно, то мечтаю сделать открытие. Но я не химик и не физик, поэтому остается только кино. Изобрести бы что-то такое, что бы через 20 лет стало модным. Например, как кроссовки или летательные аппараты в фильме "Назад в будущее". Думаю, скоро Регина Петровна что-то придумает и удивит.

"То, что происходит на сцене, продолжается в гримерке".

А вы вообще конфликтный человек?

- Скажем так: я довольно вспыльчивая натура. Когда "остыну", то понимаю: погорячилась. Я живой человек, у меня есть своя точка зрения, мне может нравиться или не нравиться.

Как тогда "тушите" в себе огонь?

- Это результат долгой практики. На самом деле, мне помогает йога, медитация.

Некоторые расслабляются, проводя время в социальных сетях. Сколько времени вы тратите на них?

- Много. Пожалуй, треть своего дня.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с 'Орлом и Решкой' - фото 354252

Сейчас популярны разные сайты знакомств. Верите в виртуальные отношения, которые могут перерасти в нечто большее?

- (Смеется) Ох-ох-ох, было у меня несколько товарищей. Писали, что хотят облизать мне пупок. Конечно, это очень заманчивое предложение, на которое я ... не согласилась. Если серьезно, то у меня есть много друзей, которые нашли свою любовь именно в Интернете. Они поженились, родили детей и живут счастливо. Но я фанатка живого общения: на вечеринке, в библиотеке, в кино. Знаете, у меня есть страх разочароваться. Переписываясь в соцсетях, представляешь себе идеального мужчину. К сожалению, иногда ожидания и реальность не совсем совпадают. Ты бы хотела, чтобы его звали Даниил, а он Александр. Да и рост у него не такой, как тебе нравится. Все люди действительно разные, и не хочется прятаться за аватаркой.

Многие психологи пишут об отношениях между мужчинами и женщинами. Пользуетесь такой литературой?

- Лет шесть назад прочла книгу Каррен Берг "Бог красит губы: Каббала для женщин". Она рассказывает об отношениях между женщинами и мужчинами, а также советует, как правильно выходить из конфликтных ситуаций. Подобная литература мне нравится, так как учит не переживать. Если вы действительно любите друг друга, то и так все решится. Нужно помнить: вы единое целое, которое строит общее будущее.

Голливудские актрисы массово обвиняют знаменитостей в харассменте. С вами что-то подобное случалось?

- В Африке или Латинской Америке такое часто происходит. Жители, встречая белокожую девушку, хотят ее потрогать. Меня как-то даже за ягодицы схватили в японском метро. А там, кстати, запрещено подобное делать. Такое поведение ненормальное, как по мне.

Ученые утверждают: ежемесячно девушки влюбляются целых двадцать раз. Не замечали за собой подобного?

- Я смотрела одну передачу, в которой сексолог говорил, что девушка может испытывать разную любовь к разным мужчинам! Мне от этого страшно становится: засыпаешь с мыслями об одном парне, а просыпаешься - с мыслями о другом.

Говорят, что между актерами часто завязываются романы после съемок, спектаклей.

- "То, что происходит на сцене, продолжается в гримерке", - четко сказал мой режиссер. Иногда мы забываем, что влюбляемся не у актера, а в героя. Важно понять: ты увлеклась не человеком, а персонажем, которого придумал сценарист.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с 'Орлом и Решкой' - фото 354254

Однако все мы, девушки, регулярно влюбляемся в голливудских красавцев.

- Конечно. Мои фавориты - Том Харди, Роберт Дауни-младший и Чарли Ханнэм. Я надеюсь, что они такие же прекрасные в жизни, как и на телеэкране. Мечтаю с ними как-то сняться в кино. В пикантных сценах, конечно (смеется).

Кстати, многие красавицы ищут избранника, похожего не на знаменитостей, а на своих пап.

- Да.

И вы такого ищете?

- Да я не ищу, они сами меня преследуют (смеется). Мой парень родился 25 октября, как и мой папа. Я когда узнала, то подумала, что он шутит.

То есть ваше сердце занято?

- Ну ... Я влюблена. (смущенно улыбается)

"Секс — не спорт"

О любви. Сейчас остро стоит вопрос сексуальных меньшинств. Как относитесь к однополым отношениям?

- Знаете, я немного запуталась в этом. Недавно побывала в Швеции, где детей до шести лет называют "оно". Таким образом, шведы дают право им самим выбирать, кем они хотят быть: девочкой или мальчиком. Пока что я не понимаю, какое поколение может вырасти из однополых отношений. Вот когда увижу, тогда и сделаю для себя выводы. Хотя у меня есть знакомые с нетрадиционной ориентацией. Они абсолютно нормальные люди. Просто мы об этом мало знаем, не до конца понимаем. Эта ситуация напоминает Советский Союз, где "не было" секса.

Кстати, как относитесь к сексу на первом свидании?

- (смеется) Вот это вопрос. Я уже и не помню. Если он и был, то в студенческие годы. Раньше я бы сказала: "Класс, это же такие воспоминания, так круто". Сейчас же по-другому все воспринимаю. Секс - не спорт. Мне нравится называть его "занятием любовью". Нужно, чтобы между людьми была химия. Я не утверждаю, что сексом нужно заниматься только для репродуктивной функции. Если стрела Амура проникла в ваше сердце, а в глазах мелькнули искры, то почему бы и нет? Есть же такие люди, которые уже на первом свидании четко понимают: это моя жена или муж. А в Индии вообще все сразу происходит на свадьбе: и первое свидание, и первый секс.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о первом сексе и прощании с 'Орлом и Решкой' - фото 354255

Шоу-бизРегина ТодоренкоИнтервьюЭксклюзивПоделиться: